毛毛

三个月宝宝为什么睡觉摇头

宝宝三个月了,最近发现她经常在夜里一点多钟开始摇头,好象很烦躁的样子,还用手抓脸,抱起来后好一些.不知道为什么?孩子枕秃,晚上睡觉也岀汗,会不会是要补钙了?

快乐芽

小宝宝三个月晚上睡觉的时候摇头并伴随着枕头和烦躁,从这些情况来判断你家小宝宝应该是缺钙,宝妈可以带小宝宝先到医院去检测一下微量元素,看小宝宝缺钙的程度如何,然后再根据医生的嘱咐给小宝宝补钙。

新建园

这个情况因为孩子神经系统发育不全造成的稍微大点自然就好了啊,所以不要担心啊,积极的等待吧。没事。