芳巧邛ㄗ

我儿子五岁多了,就喜欢女孩的东西,请问怎么办?

我儿子今年已经五岁多了,有正常男孩子不太一样,就是喜欢女孩子的东西,这要怎么办呀?

新建园

这个情况正常的啊小孩子的东西一般女孩的比较显眼,而且花样多逐步大了应该可以改过来啊、

开心宝贝2008

你好,宝妈可以指引一下宝宝,了解一下宝宝心里的想法,给宝宝纠正一下,平时带孩子多到公共场所小朋友多的地方去玩吧。可以带宝宝去玩一些男孩的游戏,也可以邀请邻居的家的小男孩到家中和儿子玩!对宝宝多进行引导!