紫ningyang✳

预产期快到了给孩子准备什么样的衣服?

请问有经验的妈妈们,我的预产期是11月,我应该给孩子准备什么样的衣服?

睿和雨的麻麻

到那时候分娩的话,天气比较冷了,要,准备厚一点的衣服。宝贝用的包被,两三套棉袄,贴身衣物,小帽子,小袜子。奶粉纸尿裤吸奶器湿纸巾。

萧月-安安

预产期是11月,应该给孩子备秋装和冬装啦,但不要一下子备得太多,孩子长得快,厚薄的包被也都要备。

快乐芽

预产期到了11月份,天气就开始转冷啦,宝妈要给宝宝准备一些稍微厚一点的秋装和冬装,准备的包裹的小宝贝也要稍微的厚一点,够宝宝换洗的就可以啦。

新建园

一般孩子小的时候最好的东西是包被啊,一般小背心秋裤就好了啊,再有就是积极的准备下换洗的东西给孩子。