函zhengyuㄢ

吃三个月叶酸没怀上需要继续吃吗?

请问妈妈们,要宝宝之前服用叶酸!吃完三个月没怀上还需要继续吃吗?

快乐芽

一般情况下三个月的叶酸吃完了没有还上还是要继续吃的,如果吃辣更长时间还是没有怀上的话那就要暂停一段时间。怀孕期间宝妈一定要调整好自己的心情,有时候心情过于紧张是会影响受孕的。要多在排卵期同房增加受孕的几率。

荏性小钕子╯

备孕期间可以服用叶酸,能够预防胎儿神经血管畸形,如果你们备孕三个月都没有怀孕,那也可以停叶酸一段时间,自己多注意休息,不要给自己太大压力,放松心情,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

新建园

这个情况一般最好不要吃太多啊,再有就是孕期在吃也不晚啊,所以积极的等待下看下情况就好了。

爱妮妈咪

你也可以不吃的,如果过段时间怀孕了,也可以怀孕的前三个月补充,到时怀孕再咨询医生也可以。