手机用户53297x32

最近宝宝一直拉肚子,身上还有点荨麻疹

最近宝宝一直拉肚子,身上还有点荨麻疹,有没有宝妈有抗过敏奶粉推荐呀?

萧月-安安

宝宝拉肚子,让宝宝多喝水,换腹泻奶粉给宝宝喝。有荨麻疹很麻烦,你确定是荨麻疹吗?及时带宝宝就医生处理。

快乐芽

宝妈确定小宝宝啦肚子和身上出荨麻疹是因为吃奶粉过敏的原因吗,我认为宝妈还是应该带小宝到医院去检查一下,先治好小宝的拉肚子和身上出的疹子,在考虑换奶粉的事情。