xiaocui259

婚外情生下孩子拿了抚养费孩子送人可以吗?

我家宝宝三岁的时候老公就去世了,现在和本村的一个单身汉在一起有好多年了可是他也不取我,上周发现自己怀上了,婚外情生下孩子拿了抚养费孩子送人可以吗?

萧月-安安

宝妈这种情况,为什么不好好地找个人光明正大地结婚呢?不取你的男人还为他怀了孕,这样伤害自己的身体好吗?不想要就去流产了,不要生出来再送人,先不说你这么做是不是犯法,但真的是够残忍了。

快乐芽

随便将自己的孩子送人是会违反法律的,宝妈的心也太狠了点儿吧就拿自己的孩子换了点钱,有没有想过自家孩子的感受。以后在见到自己的孩子内心是不是有愧疚。

新建园

这个情况最好和你的家人和孩子爸爸一起商量下啊积极的处理善后啊。主要找个解决问题的方法啊。

睿和雨的麻麻

这样是对孩子的不负责任,自己只想着拿了抚养费,就把孩子送人这样配做父母吗?既然你老公已经去世了,另外一个男的又是单身,这样两个人在一起可以光明正大的结婚,怎么可能是属于婚外情呢,除非是第三者插足,要是这样的话,等你的孩子长大了永远都抬不起头做人,会恨你们一辈子的。