弋弋妈咪s913a357

孕期感冒咳嗽,嗓子还疼,如何治疗?

这两天有点感冒咳嗽,嗓子还疼,因为在怀孕期间不能乱吃药,怕对胎儿有影响,请问有没有什么其它办法

新建园

这个情况积极的去医院就诊啊在医生指导下用药没事的不要多的顾虑安全治病主要的,一般感冒药的副作用是有限的。

萧月-安安

孕期用药需谨慎,如果只是轻微的感冒咳嗽,多喝水,多吃点蔬菜水果,如果严重,去看医生让医生开药。

爱妮妈咪

不想吃药就多喝水啊!你也可以买些中药材冲水喝,金银花,胖大海,罗汉果之类的对喉咙痛有帮助。