曦曦妈咪s727

孕妇可以涂防晒霜吗?

孕妇可以涂防晒霜吗,太晒的话对胎儿也不好的吧,但是又担心防晒霜对胎儿有影响,好纠结

手机用户z7331523

孕妇尽量用孕期专门的防晒霜,以免化学物质多。避开强光的时候,在上午十一点后至下午四点之间尽量少出门

萧月-安安

孕期在太阳很晒的时候尽量不要外出,防晒霜偶尔用用是可以的,但不能作为日常的防晒来使用。

sherry一二三

孕妇有专门针对孕妇的防晒和隔离,还有一些护肤品。但是尽量还是少用。

新建园

孕期专门的产品是可以使用的没事的一般外用产品都是安全的,不影响你的身体和孩子。