xiaobo€

一岁多的宝宝得了疝气病应该选择哪种治疗?

我家宝宝生下后能吃能睡的每次体检也是合格的,现在一岁多的宝宝得了疝气病应该选择哪种治疗?

新建园

这个是必须要手术治疗的啊,所以急的去医院积极治疗吧不要错过最好的治疗时间,不要担心小手术几天可以出院。

雪儿kitelee

宝宝满一岁时可以做疝气手术的.手术是小儿疝气最好的治疗方法.一般皆以全身麻醉,采高位结口的方法,手术安全且时间不长.若有疝气发生,宜早日治疗,以免疝气囊之内容物发生箝闭,增加手术的困难与生命的危险.