youqing道lo

孩子四个半月了拉肚子有半个月怎么办啊?

宝宝生下后身体各项指标都是合格的,可是我家孩子四个半月了拉肚子有半个月怎么办啊?

萧月-安安

宝宝拉肚子半个月,时间很长了,一定要及时带去看医生,平时要让宝宝多喝水,及时补充生理盐水。

新建园

这个情况最好给孩子啊吃些益生菌一般情况三天有明显的改善要是不见效果最好去医院看下啊。

啦啦队

去医院做粪常规检查了吗,可以蒙脱石散配合宝乐安间隔2小时服用