yidong093m

益生菌冻干粉治腹泻对宝宝肠胃有没有影响?

我家三岁的宝宝生下来肚子一直不好,现在又到秋天了又开始拉肚子了,宝妈们益生菌冻干粉治腹泻对宝宝肠胃有没有影响?

啦啦队

益生菌有很多种,要看看是不是活菌,对肠粘膜有没有修复作用,平时可以补充一些双歧杆菌、酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂。

新建园

没有影响的因为益生菌不是药物是一种菌类,所以就是平衡身体肠胃功能的,一般没有影响不要顾虑。