馨平63♦t

备孕期间在鼻子里放药,还拿了药吃,有影响吗?

备孕期间鼻炎复发,医生给我看了下是鼻息肉,然后在鼻子里放点药还拿了点药吃,这对备孕是否有影响呢?

开心宝贝2008

你好,这个建议咨询一下医生吧,因为不知道医生给开了什么药,一般来说在备孕期间不要乱吃药的,要是怀上了怕对胎儿不好!

萧月-安安

备孕期如果已经用药了,那就推迟要宝宝的时间吧,为了宝宝健康着想,不能着急,等彻底治疗好,停药一两个月后再要宝宝吧。

新建园

一般不是毒性很大的药物对孩子的损害很小啊,所以不要担心,但以后用药最好在医生的指导下啊。