yeshan森d2

一般怀孕后要多长时间才能测出来啊?

我平时月经都很准的,这次过了五天了还没来,但测又测不出来怀孕,请问一般怀孕后要多长时间才能测出来啊?

开心宝贝2008

你好,有的人是要月经过后一个星期才能测出来的,把心情放松,再多等几天用晨尿再验一下吧!

古月萌萌2

宝妈,你好,一般的话,最快也半个月左右才能测出来吧,你可以等十来天再测测看

爱妮妈咪

如果受精期靠前要一个星期,但是有点测试不明显,你可以再过五天测试一下,如果怀孕应该能测到了。

新建园

这个情况一般来说不好说啊,自己一般有些反应再测下也是来的的急啊,所以积极等有反应再测吧。