youer皋3boy

为什么会胎停孕啊?通常是什么原因造成的呢?

我的宝宝孕期第9周就胎停育了,我不明白为什么会胎停孕啊?通常是什么原因造成的呢?

睿和雨的麻麻

引起胎停发育的原因有很多,自身的原因,精子质量不好,染色体异常都会引起胎停发育,如果确定胎儿发育的建议及时清宫处理,避免宫腔内感染。

古月萌萌2

宝妈,你好,这个得话原因有很多的,医生其实也给不出什么理由,我以前也有过一次,还花了800块检查手术出来的胎儿,也没查出什么,最后又说要送去大城市查,不过后来我又怀了生了我现在的女儿,所以做好孕前检查,生活作息健康,母子凭缘分,放松心情。

爱妮妈咪

这原因就比较多了,有时候是胎儿发育畸形,药物,或者受外界影响,比如刚怀孕磕碰到肚子。

新建园

这个情况最好积极的让医生检查下给你个原因啊,注意下你们爱人之间血溶有没有问题啊,要是积极的去医院看下啊。

睿和雨的麻麻

有很多原因引起的,如果确定了要及时清宫处理,避免宫腔内感染,再次备孕前最好夫妻双方都去医院做个全面检查。