zhenguo308

刚满月的宝宝消化不好吃什么奶粉啊?

刚满月的宝宝消化不好,大便里始终有奶瓣,宝宝是人工喂养的,请问吃什么奶粉好啊?

新建园

这个情况不是孩子消化不好,而是孩子肠胃小的时候都是肠胃功能不全啊,所以积极的吃一些益生菌就好了啊,要是嫌贵妈咪爱效果也不错。

开心宝贝2008

你好,我觉得荷兰进口的美素挺不错的,它口味比较清淡,宝宝容易吸收不上火,另外宝宝消化不好可以给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下肠胃,有助于促进肠胃蠕动的!