zuozihant4

宝宝得了疱疹性咽颊炎,要几天才会好?

宝宝5个月,这两天得了疱疹性咽颊炎,宝宝整天哭闹,看着很心疼,请问一般要几天才会好?

开心宝贝2008

你好,这个需要用药治疗的哦,至于什么时候好,要看宝宝对药效的吸收情况的,如果药效好,应该两三天就会见效了!注意多让宝宝喝水!

新建园

这个病比较不好好啊,多积极的治疗增加免疫力注意饮食,,所以积极的治疗吧去大医院看下孩子小有耐心比较好。

紫兰天依2

你好,宝宝有疱疹性咽颊炎,这个也说不一定的,只要宝宝的炎症降下来了就会好的。