zhu※nlm

怎样才能知道胎儿的听力没有问题啊?

我怀孕7个多月了,听说一部分新生儿听力都不能通过,请问怎样才能知道胎儿的听力有没有问题啊?

睿和雨的麻麻

这个需要等宝宝出生之后装作听力筛查的,孕期不要想太多了,要放松心情,多注意休息,按时产检。

love宇妈

你好,根据你的描述一般来说有专门检查胎儿听力的设备,可以带孩子到医院检查看看

新建园

一般生产后是有医生专门检测的啊,所以不担心啊,一般都会有医生做评估的啊。

开心宝贝2008

你好,这个要在产后宝宝体检的时候才能检查出来吧!不用过于担心的!别乱想太多!