郯7

宝宝快六个月了,奶粉可以随便换吗?

我家宝宝快六个月了,一直喝的伊利奶粉,这次朋友介绍我们喝贝婴美,可以随便换吗?换奶粉对宝宝好吗?

新建园

不能,因为这个时候一般孩子适应了但换段数是可以的,再有就是要是换品牌的话要转奶是可以换的。但一般过程很麻烦。

love宇妈

可以换的。只要换的过程中,宝宝不拉肚子就性。但是要一点点的换,不能今天吃这个牌子的,明天就吃那个牌子的。