gaofei留fat

孕中期受凉闹肚子了,有什么比较好的食疗方法吗?

孕中期受凉闹肚子了,怎么办?不敢吃药,有什么比较见效的食疗方法吗?

等沵的幸福

孕期拉肚子要多喝温开水,以防拉肚子,不要吃太油腻的食物,建议吃些面食,注意肚子保暖,严重的话还是要去医院看看的

爱妮妈咪

多喝点热水,可以多喝小米粥养胃,拉肚子也可以吃煮熟的苹果,把苹果切块放碗里蒸熟,碗里的水也可以喝掉,注意腹部保暖。

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子受凉拉肚子的话,你可以蒸点苹果吃试一下,每天要多喝点温开水。

睿和雨的麻麻

肚子受凉拉肚子,一定要注意腹部保暖,多喝温开水,可以蒸苹果吃,有收敛止泻的功效!饮食上要注意清淡,自己千万不要乱服用药物。