一辈“子”幸福

3个月B超,胎盘是1级有事吗?

3个月检查B超,胎盘是1级,有影响吗,平常有什么需要注意的?

love宇妈

胎盘成熟度1级是胎盘实质内出现散在的粗粒状强回声,绒毛板清楚完整但有轻微波纹状起伏,基底层仍不易分辨,多见于妊娠29-36周。并非每个胎盘都遵循0-3级的变化,部分可能维持1级到足月。

开心宝贝2008

你好,胎盘成熟度分为4个级别:0,1,2,3!0级和1级都代表胎盘的功能还相当完善,2级表示成熟了,3级就老化了,亲现在是1级应该没什么的,担心的话可以咨询一下医生!

紫兰天依2

你好,怀孕期间不要吃生冷、凉性的食物,建议平时要注意饮食要均衡全面,多注意休息。

睿和雨的麻麻

在孕早期胎盘长得没有那么快的,千万不要刻意的进行大补,补多了很容易出现胎盘钙化的。保持营养均衡,按时产检。