ganyingmen

孕妇是是O型血,老公是A型血,怎么办呢?

怀孕三个月了,听说O型血的宝妈会和宝宝溶血,即新生儿溶血症,我正是O型血,老公是A型血,好担心,怎么办呢?

开心宝贝2008

你好!首先请不要过于紧张,溶血症也不一定会出现的,是会出现,但机会很微少的,把心情放松,按照产检就好!

等沵的幸福

O型血是容易出现溶血症,但也不是百分百的,不用太紧张,做好孕期的各项检查就好

紫兰天依2

你好,你这种情况担心也没有用啊,建议你还是去咨询一下医生吧,有问题的话医生会给你解决的。

开心果果宝贝

O型血只是容易出现溶血症,不是说每个O型血的妈妈都会和宝宝溶血,这个也可以通过产检的时侯排除的,不必要太担心了,孕期保持愉悦的心情才有利于胎儿的发育。

睿和雨的麻麻

孕妈妈是o型血,宝爸是b型血,新生儿患溶血症的几率是比较高,不过,你家宝爸是a型血并不一定百分之百的就患溶血症呢,不用太紧张,孕期要定期产检