辣妈739059

要不要搽脸爽霜

刚出生的宝宝要不要抹脸霜

long青春永驻

婴幼儿皮肤较脆弱,抵抗力低,加上秋冬季天气干燥寒冷,可以使用婴幼儿专用的面霜增加皮肤滋润度,同事形成保护膜增加抵抗力预防苹果脸 建议使用天然草本植物的

等沵的幸福

刚出生的宝宝没有必要擦霜的,皮肤比较娇嫩,擦霜容易堵塞毛孔,引起湿疹等皮肤问题,每天用清水擦洗就好

开心宝贝2008

你好!新生婴儿的皮肤系比较嫩啊,不建议给宝宝抹任何东西,给新生婴儿宝宝抹脸霜不但对宝宝的皮肤不好,还会引起过敏的的!

紫兰天依2

你好,新生儿皮肤比较娇嫩,建议不要给宝宝抹面霜,以免宝宝皮肤过敏,等宝宝大一点再给他擦吧。