听蓉hl

有怀孕了但是早早孕一直测不出来的情况吗?

请问有怀孕了但是早早孕一直测不出来的情况吗?例假已经推迟快半个月了,可是早孕试纸测不出来是否怀孕,什么情况?

开心宝贝2008

你好!如果是这样的话,建议到医院去验一下血,看看孕酮和激素有没有翻倍,就知道是否有怀孕了!

等沵的幸福

有时候早孕试纸测试也不一定准确的,月经推迟半个月也可以去医院检查看看是否怀孕的,不用太紧张,把身心放轻松

紫兰天依2

你好,有时候早孕试纸测不出来也是很正常的现象,建议你去医院做个B超检查吧,你也不用过于紧张的。