老杜s266

最后一段时间有必要一周一次产检吗?

从怀孕开始每个月都去检查,现在还有一个月就快生了,大夫说每周去,家里人说等着生。我想知道最后这个月还有什么必要的检查吗?之前都是正常的。

love宇妈

到 孕晚期 了,胎儿在宫内活动的空间相对来说很局促了,及时做产检,可以了解胎宝宝宫内的情况,所以每周一次的 孕检 是很有必要的。

爱妮妈咪

医生建议你每周做检查是比较安全靠谱的说法,当然你也可以根据自己身体状况和以往的检查结果来确定,是否要每周来做检查。

紫兰天依2

你好,你现在快要生的话,那你就听从医生的安排吧,这样自己也比较放心一点,随时准备待产。

开心果果宝贝

孕后期是检查比较频繁一点,每星期去一次,临近预产期发生的状况也比较多一点,为了胎儿和你的健康还是按时产检吧。

艾草雪

那是很有必要的说你没做的话还是应该准时去参加因为到了越后面的话就很容易出现缺氧的现象。

睿和雨的麻麻

很有必要的,到了孕晚期,胎儿在子宫内活动的空间比较小,随时有可能会出现异常的症状,如果感觉身体不适,就要及时去医院检查。