以寒wuㄉaz

两岁半的宝宝突然就发烧38.5度,会不会是出疹子啊?

我家宝宝两岁半,突然就发烧38.5度。我给吃了退烧药,夜里又烧了,会不会是出疹子啊?宝妈们有什么建议吗?

开心宝贝2008

你好!宝宝反复发烧,建议带宝宝到医院去检查一下,看看是否有什么炎症引起的,就算是出疹子,也会等烧退了之后才出的,注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长!

紫兰天依2

你好,每个宝宝发烧的情况都不一样的,有的宝宝发烧之后会出疹子的,你自己看一下吧。