苦瓜龙龙

怀孕期间是不是吃的越多越好?

请教一个问题,怀孕期间是不是吃的越多越好啊,我妈不停的叫我吃东西,我怕营养过剩反而对孩子不好呢,求赐教

娴丫妈妈

还是你比较明智。适当的吃吧,自己能吃的下为宜咯,也不要拼命超负荷的去吃吧,身体也吸收不了那么多的,建议少吃多餐,荤素搭配,均衡饮食

爱妮妈咪

你说的有道理,适当补充营养就好,并不一定吃的越多越好,营养过剩造成婴儿肥大孕妇生产会有影响。

开心宝贝2008

你好!怀孕期间不是去的越多越好,怀孕期间应该多期有营养的食物,饮食要均衡,不要造成暴饮暴食哦,暴饮暴食对你对胎宝宝都不好的。

开心果果宝贝

孕期并不是吃的越多越好的,营养过剩会完成巨大儿的,孕期要注意均衡饮食,多吃水果和蔬菜。

紫兰天依2

你好,怀孕时间并不是吃得越多就越好的,如果营养补充过剩的话,对胎儿的发育也不好。

古月萌萌2

宝妈,你好,适当的吃吧,自己能吃的下为宜咯,也不要拼命超负荷的去吃吧,身体也吸收不了那么多的,建议少吃多餐,荤素搭配,均衡饮食

love宇妈

你好,怀孕期间要注意控制饮食,营养均衡,吃得太多并不一定是好事,吃多了容易导致肥胖,引起妊娠高血压,妊娠糖尿病,而且胎宝宝容易长成巨大儿也影响分娩。