睿睿妈咪s285a411

孕晚期要怎么补充营养?

孕晚期了,请问赵医生,要怎么补充营养才能让宝宝正常发育呢?

love宇妈

孕妇到了晚期应该多吃些富含维生素、不饱和脂肪酸和蛋白质的食物,富含碘、矿物质和有利于缓解孕妇水肿的食物建议也要多吃。这些食物有利于减少孕妇分娩的痛苦,同时又能保证宝宝的营养需要。

开心宝贝2008

你好,在怀孕晚期还是需要合理的膳食,吸收多种营养,确保营养均衡就可以了!

开心果果宝贝

孕晚期注意均衡饮食,多吃蔬菜和水果,每天坚持吃肉蛋奶。多吃一些富含蛋白质的食物。

紫兰天依2

你好,到了孕晚期只要注意饮食均衡全面就可以了,也没有必要吃的太补了。

古月萌萌2

宝妈,你好,荤素搭配,均衡饮食就可以了,多喝汤,各种汤,鱼汤,肉汤,蔬菜汤,每餐喝

娴丫妈妈

孕晚期还是需要合理的膳食,吸收多种营养,建议少食多餐,确保营养均衡就可以了,并且坚持运动。