haozhen校66

合生元奶粉桶上标有1,2,3,是什么意思?

有经验的宝妈给点经验啊,我马上要生了去超市买奶粉时看到合生元奶粉桶上标有1,2,3,是什么意思?

开心宝贝2008

你好!那是奶粉的阶段,一般来说1是代表第一阶段,一般为0至6个月的宝宝食用的,而2就是第二阶段,是供6至12个月的宝宝食用的,而3就是第三阶段,是12个月之后的宝宝食用的,按宝宝的月龄去购买合适宝宝食用的阶段奶粉就可以了。

开心果果宝贝

奶粉桶上标有1.2.3是宝宝喝奶粉的段数,1段奶粉是0——6个月宝宝喝的,2段奶粉是6——12个月宝宝喝的,3段奶粉是1岁以上宝宝喝的。