香卉荀72みeit

宝宝一岁多了后脑摸上去好几个突起的疙瘩为什么?

有经验的宝妈给点经验啊,昨天晚上给我家一岁多的宝宝洗澡时在后脑摸上去好几个突起的疙瘩为什么?

雪儿kitelee

一岁多后脑有疙瘩,正常人枕骨下面都是有淋巴结的,这叫做枕后淋巴结群,只要孩子暂时没有其他表现的话呢暂时观察吧. 建议暂时观察看看,要是周围部位出现了表现就需要就医看看了.

紫兰天依2

你好,宝宝脑袋上有疙瘩的话,如果没有什么异常的情况,你也不用过过于紧张,自己多注意观察一下。