二宝小公主

怀孕能不能吃火锅?

怀孕能不能吃火锅啊,会不会吃了不干净肠胃不好,

Hanna开心果

我反正吃了很多次,只是不吃辣的,不吃一些刺激性的食物,其他的都没有忌嘴,不过也是要看你平时的生活习惯,如果自己肠胃不好,就委屈自己一下吧

爱妮妈咪

想吃的话找一个卫生条件好的餐厅,偶尔吃一次也没有问题的,尽量避免辛辣刺激的的那种

开心果果宝贝

孕期最好饮食清淡,不要吃辛辣生冷的食物,最好不要在外面吃饭,不仅不干净对肠胃不好,而且对胎儿发育也不好。为了宝宝的健康还是忍忍了。

紫兰天依2

你好,怀孕期间想吃火锅的话,建议自己在家里面做吧,这样比较卫生又干净,对胎儿比较好。

开心宝贝2008

你好!是可以吃的,我怀孕的时候也吃了,但是不能多吃哦,偶尔去一次没问题,因为火锅多吃了会引起上火的,所以不能多吃!

古月萌萌2

宝妈,你好,要想干净卫生,那就自己再家里煮火锅啊,随便煮个主菜做汤底,然后下菜吃,也很好吃啊,外面的话也不建议吃,因为会加什么鸡精味精的,这些吃了对宝宝很不好的,

love宇妈

怀孕期间是不建议吃火锅的,火锅的食材是比较脏的,而且经常高温煮了以后会形成嘌呤,这个对人体有伤害的,怀孕期间对胎儿也是有影响的,所以最好还是不要吃了

娴丫妈妈

快生的前几天我也吃了,注意肉类可以多烫一会。偶尔吃一次没事的。