云宝vc

刚满月的宝宝一天喝多少毫升的奶粉合适呢?

我是一个新手妈妈,宝宝刚满月,吃奶粉的,一天喝多少毫升的奶粉合适呢?

开心宝贝2008

你好!刚满月的宝宝一般来说每次喝80至120ml都属于正常的,一般是两个小时喂一次奶粉!

雪儿kitelee

满月的小孩的喂奶量,别规定奶量,最重要的是宝宝能消化多少,三个月内不规定她喝多少的.消化好体重自然长得快。 没满月前宝宝肠胃吸收功能不好,拉的多吃的也多,很多都没有吸收.宝宝可能是消化不良引起气涨了.家长平时可以给宝宝贴着肚脐周围,顺时针的按摩,以促进肠蠕动,以后便秘或是肚子不舒服也可以用同样的方法

紫兰天依2

你好,每个宝宝的食量都不一样的,新生儿的食量比较少,刚开始你可以喂五六十毫升试一下。