jiang书南d4

哺乳期妈发现里面有个硬疙瘩,有问题吗?

十月怀胎终于生了,生完宝宝后奶水一直很多,现在宝宝有4个月了最近发现我的奶子里面有个硬疙瘩,有问题吗?

爱妮妈咪

你说的情况有可能是奶结的块,用热毛巾敷一下,轻轻揉揉,让宝宝多吸奶,吃不完最好要及时把奶液排空。

开心宝贝2008

你好!那是奶水结块了,宝妈可以用热毛巾敷一下,再揉一揉,把奶块揉开就好,如果奶胀时宝宝不食奶,可以先把乳汁吸出来,不要让它结块,这样很容易引起回奶的。

紫兰天依2

你好,胸部有硬疙瘩的话,可能是有有硬块吧,建议你用热毛巾热敷一下,平时要多按摩一下。

开心果果宝贝

有硬疙瘩是乳房结块了,可以用热毛巾敷一敷,揉一揉,把结块揉开了,要不然容易发炎引起发烧的。