哆哆宝贝s35u80

月经量多,有盆腔积液怎么办?

每次月经量多,村里普查有点盆腔积液怎么办??母乳喂养,能不能吃药?

古月萌萌2

宝妈,你好,母乳喂养的话不建议吃药的,你再到大的医院里去看一下,应该喂完母乳之后再治疗也不影响的

爱妮妈咪

如果盆腔积液需要及时治疗,你可以找专业的妇科医生咨询,最好做个检查。

紫兰天依2

你好,有盆腔积液的话建议你到医院去看一下吧,母乳喂养的话,最好不要吃药。

开心宝贝2008

你好!这种情况建议到正规的医院去检查一下,让医生给开些药进行治疗,不能自己乱吃药和乱用药的哦,恐怕会对宝宝有影响哦!

娴丫妈妈

盆腔积液不严重的话是没有反应的,我那会要不是体检根本不知道呢,也没吃药打针,祝你好运。