随心!!!!270QQ

请问11个多月的宝宝母乳喂养才12斤要怎么办?

我家宝宝现在是11个月多了,一直是母乳有喂养,可是体重才12斤,这要怎么办

love宇妈

体重确实是有些低,最好是带宝宝去体检一下,做一个全面的检查,才可以对症治疗,平时在给孩子的饮食上,荤菜要搭配均匀。

爱妮妈咪

宝宝母乳喂养的同时可以适当给孩子添加辅食,米粥,鸡蛋或者瘦肉粥都可以,水果蔬菜让孩子适当吃些,钙铁锌等也适当补充,同时户外活动晒晒太阳最好。

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了才12斤的话,体重偏瘦,建议你带他去医院看一下吧,平时要注意饮食要均衡全面。

开心果果宝贝

11个月的宝宝了,母乳喂养的话也可以添加辅食了,给宝宝可以喝点粥,吃点软面,蔬菜也可以切成碎末给宝宝吃。