junboqinqi

请问怀孕15周去医院做了5次B超会对胎儿有影响吗?

我怀孕才15周左右的时间去医院做B超检查都已经有5次了,很担心这样频繁做B超对胎儿不好,会这样吗?

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议不要频繁的去做B超检查,检查多了,多多少少对胎儿都会有影响的。

love宇妈

你好,不建议孕期频繁做B超检查,可能对胎儿不利建议你以后多注意,注意饮食营养的均衡。

爱妮妈咪

如果身体素质好,没必要间隔时间这么短做B超,定期检查就可以了。

开心宝贝2008

你好!一般来说b超对胎宝宝不会造成很大影响的,但是也不建意照的过于频繁哦,如果是长假需要的那也没办法,不用过于担心的!

艾草雪

为什么要做那么多次的B超虽然做B超并不会影响到宝宝但是也要根据需求来做呀。