之桃1dp367

宝宝打乙肝疫苗有什么表现?

请问宝妈们:宝宝满月时打的乙肝疫苗有什么表现?我家胳膊有点红正常吗?

开心宝贝2008

你好!宝宝在注射疫苗之后,针口处出现红肿是正常的,可以用条干净的毛巾沾点热水给宝宝敷一下针口周边,有助于缓解红肿的!

宇宝宝妈

小孩子这种情况属于正常的,不用太担心,给宝宝打完预防针之后千万不要沾水,哦平时一定要多喂点水给宝宝喝。

紫兰天依2

你好,每个宝宝打疫苗的情况都不一样的,有点红也是很正常的现象,自己多注意观察一下吧。