旭尧qiao0j

请问宝宝流鼻涕没感冒可以去打预防针吗?

宝宝最近有点小流鼻涕,但是肯定没有发烧和感冒,这样的身体情况可以打预防针吗?

宇宝宝妈

小孩子有点流鼻涕,但是没有发烧也不代表没有感冒,哦,不可能会无缘无故的流鼻涕,这种情况最好不要带小孩子去打预防针,等宝宝好了之后带再带她去打预防针了

开心宝贝2008

你好!宝宝还是有不舒服都不建议给宝宝打预防针的,因为有的预防针打了之后会有不良反应的,这些不良反应本身在宝宝体内表现是不明显的,但是如果宝宝本身就不舒服,再加上上这些不良反应就会表现得很明显了,宝宝就会更难受了!所以建议等宝宝好了之后再去补打吧。

雪儿kitelee

宝宝流鼻涕可以接种,只要孩子没有发烧和严重上呼吸道感染咳嗽等情况就可以正常的注射乙肝疫苗的.这种情况只是轻度的感冒,这个是可以正常的注射疫苗的,不会对效果产生不良的影响的,这点上大可以放心好了.

紫兰天依2

你好,宝宝流鼻涕的话,建议你不要给宝宝去打疫苗,等宝宝感冒好了之后再考虑去打吧。

开心果果宝贝

宝宝流鼻涕多给宝宝喝点水,一般宝宝生病是不能打疫苗的等宝宝生病好了再打。