danzengxia

请问我是怀孕37周,子宫疤痕3.5mm,能顺产吗?

我是怀孕到37周了,之前子宫有疤痕大约3.5mm,这个样子我还能顺产吗?

开心宝贝2008

你好,孕后期子宫疤痕厚度大于3.0mm为安全,小于3.0mm的就不建议顺产的,亲的是3.5mm,应该没什么问题的,另外还要结合产检的数据而言,如果产检数据一切正常,顺产应该没问题的,详情可以咨询一下帮你查检的医生。

雪儿kitelee

孕37周疤痕体质,如果月经周期正常,每次孕检胎儿大小都符合妊娠月份,怀孕满37周胎儿已经属于足月儿,可行手术结束分娩.做好产前的检查及准备,积极配合医生行治疗,注意休息,适当活动.

紫兰天依2

你好,你这种情况能否顺产的话,建议你还是咨询一下医生吧,医生会根据你的情况来考虑的。

艾草雪

想要顺产的可能性是比较小的不过应该根据自身条件来决定。