jingyuanmu

月经快来为什么排卵测试纸显示在排卵呢?

请问妈妈们,我月经都快来了,为什么排卵测试纸显示还在排卵呢?

开心宝贝2008

你好!如果排卵试纸显示强阳或是弱阳,那么亲可以买支验孕棒验一下,有可能是怀孕了,因为排卵试纸的灵敏度比验孕棒要高的。

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你还是去看一下医生吧,有可能月经不调导致的吧,平时要多注意个人卫生。

手机用户z7331523

在月经前后排卵试纸都是显示的阳性的,所以在这个时期是不需要测排卵试纸的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般在月经前后用排卵试纸测试会显示阳性的,这个没有多大关系。多注意休息,饮食上注意清淡。