立果饣vax067

请问生宝宝前需要准备什么?

请问生宝宝前,都需要准备什么?请教有经验的宝妈们!谢谢。

睿和雨的麻麻

在临产之前需要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱的需要准备宝宝所需的用品,和妈妈月子期间所需的用品,宝宝贴身穿的衣物,包被,纸尿裤奶瓶,吸奶器湿纸巾,大小毛巾,大小盆子,月子服,产妇卫生巾,哺乳内衣,软一点的拖鞋。

萧月-安安

待产包要准备的东西很多,必需品有:纸尿裤,宝宝的衣服几套,包被,纱布毛巾,产后卫生巾等等。

开心宝贝2008

你好,宝宝的衣服、浴巾、抱被、奶粉、奶瓶、纸尿裤、湿纸巾、纱巾、婴儿洗发水沐浴露、宝宝浴盆、小脸盆、洗奶瓶的刷子、还有洗奶瓶的清洁剂之类的东西!

love宇妈

宝宝的被褥,尿布,衣服,奶瓶奶粉,宝宝刚出生的时候妈妈是没有奶的,宝宝的洗澡盆,护肤品啊,宝妈最好是孕婴店看一看,那里东西比较全一点

手机用户z7331523

宝宝的东西包括纸尿裤,奶瓶,奶嘴,奶刷,隔尿垫,和尚服帽子,袜子这些,妈妈的东西包括布鞋,月子帽,哺乳衣等

睿和雨的麻麻

在临产之前需要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱的需要准备宝宝所需的用品,和妈妈月子期间所需的用品,宝宝贴身穿的衣物,包被,纸尿裤奶瓶,吸奶器湿纸巾,大小毛巾,大小盆子,月子服,产妇卫生巾,哺乳内衣,软一点的拖鞋。