guoげqinqin

2019年9月20日男孩名子叫王俊卿好不好?

十月怀胎终于生了,在2019年9月20日21点52分生的是男孩爸爸姓王,儿子名子叫王俊卿好不好?

开心宝贝2008

你好,这名字听起来是蛮好听的,在我的印象里卿一般是女孩用的,要是能把这个字改为其他同音字就更好了,不过只要自己喜欢就好啦,我只是参进了个人的想法而已!

古月萌萌2

宝妈,你好,这个名字没有什么不好哒。最主要的是自己喜欢嘛,叫的也还算顺口,也没有生僻字

紫兰天依2

你好,这个名字还不错呀,你自己觉得好听就可以了,名字只不过是一个称呼而已。

love宇妈

你好,最主要是你们自己喜不喜欢,个人觉的还不错。

邓博士诗意文化取名

你好,个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,从来没有听过古人取名重三才五格之说的,且三才五格不过是小日本传过来骗人的数字游戏。而像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。希望大家能三思。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。