幸福一生793QQ

怀孕了两个月了孩子不想要了该怎么办?

5月一号结婚的,打算过二年再要宝宝的,但是不小心怀孕了,现在有两个月了孩子不想要了该怎么办?

开心果果宝贝

才刚怀孕两个月,如果不想生的话可以做人流手术的。以后不想要小孩的时侯一定要做好避孕了,人流对身体伤害太大了。

宇宝宝妈

小孩子都已经怀上了,怎么又不想要了,既然来了,就生下来吧,毕竟是一条生命。

紫兰天依2

你好,现在已经两个月了,毕竟来说也是一个小生命,建议你还是考虑清楚吧,不要的话就去医院吧。

开心宝贝2008

你好!既然都结婚了,而且宝宝也到来了这是一种缘分啊!宝宝在你肚子里已经有两个月了,再过多两个月胎宝宝就会动了,如果你现在放弃宝宝的话,对你身体的伤害应该会很大,希望亲可以考虑清楚,如果真的不想要就去咨询一下医生吧,但我希望亲可以考虑清楚!

艾草雪

既然有了那就要把如果你不要的话只能作人流那很伤身体的。