pang820282

孕期以前宫寒哪些东西不能吃?

请问妈妈们,我怀孕2周了,以前宫寒,孕期更要注意哪些东西不能吃啊?

love宇妈

寒性的食物。白菜、白萝卜、有苦瓜、番茄、荸荠、百合、藕、、苦菜、海蜇、田螺、河蚌、蛤蜊、梨、西瓜、柿子、香蕉等,这些食物宫寒者都应该慎吃。

宇宝宝妈

怀孕已经有两个多月了,平时饮食上面多注意点,不要吃那些凉性的食物就可以,然后也不要吃那些辛辣油腻闻上火的食物,多吃一些营养的食物,定期的去医院做产检,平时要多注意休息,千万不要太劳累了

紫兰天依2

你好,怀孕期间不可以吃生冷寒凉的食物,特别是那些海鲜,建议尽量不要吃,注意饮食均衡全面。

开心宝贝2008

你好,寒凉的食物不能吃,如红萝卜汤,西瓜,香蕉,绿豆,薏米…等都不能吃!因为这些都是寒凉的!

艾草雪

饮食方面的话就是不要吃刺激性和生冷的食物。饮食最好就是以清淡为主少量多餐。