xunqinfu28

6周孕囊大小为16*8*19是男孩是女孩啊?

有经验的宝妈给我看看啊,我怀孕有6周了,昨天做了B超显示为孕囊大小为16*8*19是男孩是女孩啊?

新建园

孩子都没有成型咋样判断男女啊,压大小吧,娱乐可以啊,所以积极的注意以后的产检就好了。

开心果果宝贝

仅凭B超数据是判断不出男女的,不管是女宝宝还是男宝宝,只要宝宝健康就好。

Coffee芽芽

你肯定看了相关的文章吧,说孕囊是长形的,就是长宽相差2倍以上是男孩。
准不准没有决定验证过,但是这跟医生测量的角度绝对有关系。所以我们娱乐一下是可以的,不要太当真哦。

紫兰天依2

你好,光凭B超孕囊的大小是不可以判断是男是女的,这个是没有任何科学依据的,顺其自然就好了。

开心宝贝2008

你好,根据孕囊的大小是不能判别出是男女的,其实男女都是自己的宝,健康就好啦!