shishuang訾

生完孩子了一个多月了尿血怎么回事?

十月怀胎终于生了母女平安,月子里也身体恢复也很好的,可是生完孩子了一个多月了尿血怎么回事?

宇宝宝妈

这种情况的话,最好还是要去医院检查,看看。本来就是身体没有恢复好,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡了。

紫兰天依2

你好,产后有尿血的现象,建议你还是去看一下医生吧,可能是阴道有炎症了,平时要多注意个人卫生。

新建园

这个情况最好去医院检查下啊,因为你这个时间比较长看下最好比较保险啊。再有就是安全对喂养也好啊。

开心宝贝2008

你好,建议到医院去检查一下吧,看看是什么情况,是什么原因引起的,让心里也安心点!

手机用户z7331523

这个有可能是月经来了,可以去药店买ph试纸,测一下流出的是不是碱性的,如果是碱性的话,说明是恶露,不是碱性的话,有可能是月经。