fengguangp

第一胎顺产第二胎能顺产吗?

有经验的宝妈给点经验啊,我现在孕期有8个月了,第一胎顺产第二胎比第一大二斤能顺产吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说一胎是顺产的,二胎也可以顺产的,但如果胎儿过大,医生一般会建议你剖腹产的,详情请咨询一下医生!

开心果果宝贝

一胎顺产,二胎当然有可能顺产了,孕期注意均衡饮食,规律作息,如果到了预产期各项检查都正常的话是可以顺产的。

Coffee芽芽

你怎么知道比第一胎大2斤呢?
第一胎顺产,第二胎没有特殊原因通常都可以顺产的。

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,你要看你当时的生产情况,身体没有问题的话,一般是可以顺产的。

新建园

这个情况一般是看孩子和你的情况啊和生几次是没有关系的啊,所以积极得保持心情就好了

艾草雪

能不能顺产的话得根据你单身的自身条件来决定,所以还是听从医生的建议。