yanxin67ㄍg

四岁了和三岁一样高身高没达标碍事啊?

有经验的宝妈给点经验啊,我家小孩有四岁了但是和三岁小孩一样高身高没达标碍事啊?

开心宝贝2008

你好,十个手指有长短,宝宝的成长身高也是一样,宝宝现在不长高,不代表以后就会矮的,只是长高迟而已,没关系的,只要宝宝健康就好了!

宇宝宝妈

小孩子小的时候有的长得快,有的长得慢,只要平时健健康康的话就没事,平时给宝宝注意营养平衡呢,然后多带她出去玩玩,多锻炼锻炼身体,多让他做一些跳跃运动,饮食上面多吃一些含钙量比较高的食物

开心果果宝贝

身高由多方面因素造成的,有遗传基因,后天营养,其中遗传占70%,再说有的小孩长的快一点,有的长的慢一点,只要宝宝健康就好。

爱妮妈咪

不能跟别人比身高,有的孩子身高会特殊高,要看你家宝宝身高是否达标,加强身体锻炼,注意合理饮食均衡营养。

紫兰天依2

你好,身高很大程度上取决于遗传因素,建议平时要多补充钙元素,多带宝宝出去晒太阳。

新建园

这个情况一般是遗传或者发育比较晚啊,造成的最好的情况就是去医院测下骨年龄啊。再有就是多补下钙。