quan7☽779

哺乳期可以用小麦胚芽油吗?会导致回奶吗?

有经验的宝妈给点经验啊,老公单位发了一箱小麦胚芽油,哺乳期可以用小麦胚芽油吗?会导致回奶吗?

新建园

这个情况最好咨询下产品的销售或者医生啊,因为每次每种食物都是有不同的情况啊,所以积极的注意下啊。

宇宝宝妈

如果那个是吃的话,肯定会回奶的。忌吃的食品有:含麦芽的食品,大小麦,韭菜和雌性的动物,腌制食品以及辣椒,平时也要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,

紫兰天依2

你好,哺乳期吃这个油的话,肯定会导致回奶的,建议你还是不要吃吧,注意饮食均衡全面。

love宇妈

你好,还是不要吧, 抑制乳汁分泌 ,多吃些猪脚花生汤、鱼汤、排骨汤等各类汤品