rushuangㄆf

五月二十做的引产四十天后又怀孕宝能要吗?

有经验的宝妈给点建议啊,我在五月二十做的引产,四十天后又怀孕宝能要吗?

新建园

一般是不能要的最好去医院咨询下做些处理吧,咋样最好听医生的啊,再有就是老流产不好所以最好注意下啊。

宇宝宝妈

这种情况的话,最好还是要去医院检查看看咯,一般做了手术之后,身体都没有恢复好,你现在又怀了

爱妮妈咪

建议你做个检查,如果现在流产很伤身体的,不爱惜自己,不想要就做避孕措施

紫兰天依2

你好,刚做了引产又有了宝宝的话,这种情况建议你还是去咨询下医生吧,毕竟引产的话对身体伤害比较大。

古月萌萌2

宝妈,你好,因为你的身体做了引产那么大的手术,也没恢复过来,你根本就不适合这么快再怀孕的,对你自己的身体也吃不消,对宝宝也没什么好处,怎么就不知道爱惜自己的身体呢!不要只顾你老公那一时的爽,如果他真的爱你不会这么对你的

love宇妈

你这样的情况,孩子是可以要着的,但是需要回头检查看看孩子的 胎心 是不是正常的。如果孩子胎心正常的话,那么这个也就没事了,多卧床休息,如果孩子 没有胎心 的话,就不一定能要的

开心果果宝贝

引产后最少要等半年以上再怀孕吧,四十天隔的时间也太短了,怎么不做好避孕措施呢。

艾草雪

那得看你恢复的怎么样了如果你恢复的不错的话那宝宝是可以要的自己要产检准时去。