唐czl0412厽

宝又拉又烧怎么办用什么退烧最好?

最近夏秋交替季节天气忽冷忽热的,最近我家半岁宝宝又拉又烧怎么办,用什么退烧最好?

古月萌萌2

宝妈你好,你反正给宝宝量体温,如果超过38°5才需要给宝宝吃退烧药的,我们家宝宝一直吃吃过两次吃,美林的都还蛮不错的。

开心果果宝贝

宝宝又拉又烧有可能是肚子着凉了,发烧给宝宝用热毛巾擦擦身子,或者泡个热水澡。如果温度持续超过38度5,就要带宝宝去医院看看。

爱妮妈咪

宝宝退烧我选择布洛芬悬液配着头孢克洛咀嚼片,超过38.5℃才可以吃药,宝宝拉肚子可以热毛巾敷一下,逆时针按摩腹部。

紫兰天依2

你好,宝宝又拉又烧的话,建议你带他去看一下医生吧,超过38.5度就要给他吃退烧药了。

love宇妈

你好!建议先去查一下大便常规,要首先去医院确诊宝宝是怎么引起的 腹泻 。有一类为非 感染 性因素造成的,如饮食喂养不当或天气变化引起的腹泻。另一类为感染性因素造成的,如孩子进食的奶具或物不洁,致使肠到菌群失调造成的腹泻,然后对症治疗,也可以服用儿泻停颗粒是陕西民间流传久远的特效验方,希望回答对你有帮助。希望我的回答能帮助你,祝您和宝宝健康。

新建园

孩子用药一般最好去医院就诊啊,通过医生指导用药啊因为孩子小药量不好把握啊,所以积极的治疗吧。

萧月-安安

宝宝又拉又烧是比较严重的,建议及时带宝宝去医院检查,查明病因,及时对症处理,要让宝宝多喝水。